Derbypunkt für Frauen SG
398 Views

ligafrkolWie unsere Erste, baten heute auch die Frauen zum Derby. Zu Gast war der FSV 06 Kölleda. Lange konnte Frohndorf bei dieser Paarung nichts mehr holen. Heute wollte man das aber ändern. Das Spiel bot zunächst kaum Torszenen, wobei die Frohndorfer SG leichte Feldvorteile hatte. Lilly Fabians Tor aus dem Rückraum zum 1:0 war so nicht unverdient. Kölleda schlug aber zurück und schloss einen guten Angriff zum 1:1 ab. Damit aber noch nicht genug, sodass die Gäste per Strafstoß mit einer 1:2 Führung in die Pause gingen.
Mitte von Halbzeit 2 markierte Joleen Born per schönem Freistoß den Ausgleich. Das Spiel blieb dann bis zum Schluss spannend, aber es fielen keine weiteren Tore. Das Ergebnis war letztlich gerecht und Frohndorf/Orlishausen/Mittelhausen bleibt noch ungeschlagen in dieser Saison. Spieldetails Videohighlights