Finaaaalllllee - für unsere Frauen
477 Views

kabine28pokalHeute wollten unsere Frauen die Chance auf die Titelverteidigung im Pokal wahren. Dabei war im Halbfinale der Vorjahresfinalgegner Merxleben zu Gast.
Theoretisch lief es früh gut für die Gastgeberinnen, die durch Joleen Born nach 8 Minuten mit 1:0 in Führung gingen. Die Führung hätte nach Chancen zur Pause noch klarer sein können. Ansonsten konnte man mit der eigenen Leistung im ersten Durchgang aber nicht zufrieden sein.
Scheinbar fand Trainer Martin Wagner zur Pause aber die richtigen Worte. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zwar ausgeglichener, Frohndorf konnte sich, angetrieben von der starken Maria Hofmann, aber deutlich steigern. Anja Kiesel machte mit dem 2:0 zwar erst spät den Deckel auf die Partie (78.), dies aber völlig verdient. Trotz der eher schwachen 1. Halbzeit musste SV-Keeperin Zoe Schaffrodt nie ernsthaft eingreifen.