Reserve mit Grauen in erster und Licht in zweiter Hälfte
99 Views

liga2kk2020Zum ersten Heimspiel der Saison empfing unsere 2. Mannschaft dem ambitionierten Neuling vom SV Schmira.
Mit neuen Poloshirts (Danke an Ingolf Thiel und BT Feromnia) und zwei Neuzugängen ging es für Frohndorf ins Spiel. Die Gäste hatten dies früh im Griff und kamen auch zur Führung. Auf der anderen Seite setzte sich Nicklas Schäfer in seinem ersten Spiel stark durch und bediente Matthias Reikowski zum Ausgleich. Die Freude wehrte aber nur kurz. Viel zu leicht ließ man sich, sicher auch gegen gute Gäste, überspielen und war oft viel zu offen. Hinzu kamen einfache Fehler. So stand es nach 32 Minuten bereits 1:6 !!! Vorn war man nicht in der Lage die nicht sattelfeste Gäste-Abwehr unter Druck zu setzen. Die Frohndorfer schleppten sich so in die Kabine und stellten dann in der Not komplett um.
Ob es nur daran lag, oder ob man den klaren Willen der Gäste nach einem zweistelligen Ergebnis unterbinden wollte, ist nicht klar, aber die Hausherren zeigten nun eine Reaktion. Hinten wurde gut verschoben, sodass Schmira nicht mehr so oft zum Abschluss kam. Vorn setzte sich erneut Schäfer stark durch und legte für Reikowskis 2:6 auf. Sogar ein drittes Tor wäre möglich gewesen. Weitere Tore gab es nicht.
Nach der ersten Halbzeit, konnte man sich bei den Gastgebern fast über die restliche Leistung freuen. Spieldtails