Tore satt bei Reserve-Remis
117 Views

liga2kk2020Nach der etwas verrückten Niederlage am letzten Wochenende, wollte man es bei Frohndorfs Reserve heute etwas nachhaltiger gestalten. Dies klappte nur bedingt und wurde ein Fest für den neutralen Zuschauer.
Mit frischer Formation und neuer "Taktik" lief es für die Gastgeber zunächst nach Plan. Die Gäste von Union Erfurt 3 kamen nie wirklich ins letzte Drittel um Gefahr auszustrahlen während auf der anderen Seite immer wieder gefährliche Angriffe zu sehen waren. Nachdem Lucas Thiel zunächst einmal selbst von halb links scheiterte, legte er im Anschluss erst für Matthias Reikowski und dann für Nicklas Schäfer auf - 2:0. Nach der ersten Trinkpause kamen die Erfurter nach einer Flanke zur ersten echten Chancen und trafen promt. Der SV ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen, blieb seiner Linie treu und wurde belohnt. Zunächst traf Schäfer sehenswert per Freistoß. Minuten danach drehte Martin Wagner im Mittelfeld auf, guckte den Keeper aus und traf aus gut 40 Metern - einige behaupten eher 50 ;-) - fulminant zum 4:1. Mit der klaren und verdienten Führung ging es in die Pause.
Dann verlor man aber irgendwie den Faden. Immermehr ließ man den Unionern zuviel Platz in der im Zentrum, welche neue Hoffnung schöpften und nun mit fast jedem Schuss trafen. Einmal konnte Keeper Huyer retten, beim sehenswerten 4:4 (!!!) war er aber geschlagen. Frohndorf/Orlishausen war geschockt, schlug aber zurück. Wagner spielte Schäfer frei, das mit seinem dritten Treffer das 5:4 machte. Lange hielt die Freude aber nicht und es hieß 5:5 (82.). Das Momentum hatten gefühlt nun wieder die Erfurter auf ihrer Seite, doch die Hausherren waren es, die mit zwei Großchancen fast erneut in Führung gegangen wären. Mit der Verletzung von Nicklas Schäfer beendete Schiri Wegehenkel die Partie dann, die einiges bot. Spieldetails