Niveauvolles Remis bei 1. Mannschaft
148 Views

ligakl2020Pünktlich mit etwas Abkühlung startete die Partie unsere 1. Mannschaft gegen Riethnordhausen.
Es war über die gesamte Spielzeit hinweg ein recht ausgeglichenes Spiel auf gutem Kreisliganiveau. Halbzeit 1 wurde schnell geführt, ohne das vor den Toren sehr viel passierte. Zählbares gab es aber erst in der 2. Halbzeit.
In Minute 67 kamen die Gäste über rechts in den Strafraum und schlossen dann aus dem Rückraum zum 0:1 ab. Frohndorf warf nun mehr nach vorn und drückte auf den Ausgleich, was auch belohnt wurde. Ein fulminanter Schuss von Moritz Habermann aus 35 Metern klatschte an den Posten. Anakin Schwandt war zur Stelle und erzielte mit seinem Premierentor den Ausgleich. Frohndorf hatte im Anschluss noch zwei Großchancen, doch das Remis ging am Ende in Ordnung. Auch weil auf der anderen Seite Keeper Götze, der Paul Stern vertrat, das ein oder andere mal gut parierte. Spieldetails