Erste verpasst Auswärtssieg
112 Views

ligakl2020Nach der ersten Niederlage der Saison ging es für unsere 1. Mannschaft heute nach Haßleben. Auf dem gepflegten Platz der Hausherren gab es in den letzten beiden Jahren jeweils keine Punkte für den SV. Das sollte sich heute nach Möglichkeit ändern. Bis auf zwei Langzeitverletzte und nach wie vor den amtierenden Torschützenkönig Luis Klaß, hatte Trainer Eichhorn dafür alle Spieler zur Verfügung.
Die Zuschauer sahen von Begin an eine gute Kreisligapartie von beiden Seiten. Die Hausherren agierten mit gut geplanten langen Bällen - Frohndorf versuchte es mit Kurzpass. Ein individueller Fehler brachte die Gastgeber nach einer guten halben Stunde in Führung. Das Gegentor konterte Lukas Hinkeldein nach dem Seitenwechsel per Elfmeter zum Ausleich. Haßleben schlug aber zurück und traf in Folge eines Freistoßes sehenswert zum 2:1 (56.). Mit frischen Kräften drängte der SV nun auf den Ausgleich und wurde dafür mit Julian Butz' 2:2 auch belohnt (79.). Dem Spielverlauf nach war das Remis sicher auch gerecht, doch in der Nachspielzeit tauchte erneut Butz vom Olympia-Tor auf, verpasste aber die Großchance sogar den Dreier für Frohndorf/Orlishausen einzufahren. Schiri Spinnler war eine sicherer Spielleiter, allerdings etwas einseitig bei der Kartenverteilung. Spieldetails