Erste macht nach der Pause alles klar
57 Views

Nach dem starken Auftritt beim Tabellenführer letzte Woche, kam heute mit Ollendorf ein Gegner zum SV den die Frohndorfer besiegen mussten um sich im oberer Drittel der Tabelle zu behaupten. Dass die Gäste aber ein sehr unangenehmer Gegner sind, war bekannt und dieser musste daher ernst geneommen werden.
So stellte man sich beim SV schon auf eine eher unansehnliche Partie ein, doch das war über weite Strecken dann nicht so. Bei bestem Fußballwetter ließ man den Ball gegen die tief stehenden Gäste schön laufen und wusste zu gefallen. Das 1:0 von Romario Permarkaj war der gerechte Lohn - Paul Pankratz hatte sich rechts durchgesetzt. Das frühe Tor spielte der Eichhorn-Elf eigentlich in die Karten. Dennoch stand es nach 19. Minuten 1:1. Ollendorf kam beim ersten echten Angriff über links zur Flanke, welche dann unhaltbar ins Tor abgefälscht wurde. Die Frohndorfer schüttelten sich kurz, übernahmen aber schnell wieder die Kontrolle. Kevin Unverricht war quer durch den Strafraum nicht zu halten und traf zum 2:1. Doch erneut kamen die Gäste mit einem Angriff zum Ausgleich. Der verdeckte und platzierte Schuss aus dem Rückraum war für Paul Stern nicht zu halten. So ging es mit 2:2 in die Pause.
Ach danach bestimmte Frohndorf das Spiel. Ollendorf warf kämpferisch aber alles rein. So blieb es auch nach Bastian Weidichs 3:2 nach 50. Minuten weiter spannende, allerdings stand der SV bei den wenigen Vorstößen der Gäste nun noch sicherer. Es dauerte bin zur 70. Minute eher Lucas Thiel perfekt Maxi Mägdefessel fand, welcher sich erst Zeit ließ und dann zur Entscheidung traf (70.). Ollendorf gab sich nie auf, musste sich am Ende aber verdient geschlagen geben.
Bei Frohndorf/Orlishausen wird man in den nächsten Tagen sehen, ob man die drei Punkte mit Verletzung von Weidich teuer bezahlt hat.